조리원 일주일째입니다~~^^

페이지 정보

작성자 박정연 (223.♡.138.145) 작성일17-07-03 18:58 조회1,097회 댓글0건

본문

셋째딸놓고 일주일째 조리원 생활 하고있네요
벌써 일주일이 눈깜작할새 지나갔네요
역시 젤 맘에 들었던부분~~^^ 프로그램이 다양해서 지겹지않게 지내는 중이에요 식단또한 간이 심심한게 너무 깔끔하게나오고 성의있게 보기도 좋겠금
내어주셔서 식판받을때마다 공주가 된 느낌이랄까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모유수유에 대해 욕심도 많았고 꼭 완모할꺼라는 맘은 가지고있었지만 생각만큼 어려움을 느낄차도없이 실장님께서 정성껏 교육해주셔서 지금은 혼합도 하지않고 순모유로만 제때 배를 채워주고 있어요
산모께서는 꼭 완모할수있을꺼라고...응원과 격려도 아끼지않으시고 너무감사드려요 셋째지만 늘 모유수유는 실패한지라 첫째둘째는 그영향인지 각종 질병을 달고 살기때문에 모유수유에대한 욕심이 컸어요 정말 제가 칭찬만하면 홍보식이라 않좋게 생각하시는분도 많은데...
다들 너무 인상도 좋으시고 친절하시고 환경도 너무 쾌적해서...흠잡을곳이 별로없어요ㅠㅠ 단점이라면...어...어..~~~
글쎄요 아직은 딱히 못느끼고 있습니다
7시에 있을 모유수유 강의를 들으러 가야겠네요~~
남은 프로그램도 유익해서 놓치고 싶지않네요
욕심같아서는 한달동안 지내고프지만 위에 두녀석들이 엄마를 많이 기다려서
아쉬운맘 뒤로하고 일주일간만 더 편히 지내다 가렵니다
그때까지 잘부탁드려요~~^^♡

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]