모두 감사드려요♡

페이지 정보

작성자 여름맘 (117.♡.28.142) 작성일17-07-14 15:13 조회912회 댓글0건

본문

36주6일에 갑자기 출산하게 돼서 정신도 없고 집도 구미라서 걱정이 많았는데
조리원에 있으면서 너무 편하게 몸조리했어요^^
임신기간내내 이벤트도 많고 조기진통으로 조산위험이 있어서
처음에 조리원 선택할때 아기케어를 제일 염두에 두었었는데 제가 괜한걱정 했다싶을만큼 선생님들께서 너무 잘 돌봐주셨구요~
중간에 궁금한것도 많이 여쭤봐도 항상 웃는얼굴로 친절하게 설명해주시고 요구사항도 빨리 들어주셔서  안심할수 있었어요~
그리고 초보맘이라 모유가 언제 나오는지 몰라서 그냥 안나오나 하고 있었는데 마사지 선생님께서 가슴 마사지 해주시면서 유선 뚫어주셔서 그다음부터는 우리아가 모유 충분히 먹을수 있었어요~(모유양이 많은 사람인데 몰라서 그냥 뒀으면 유선염 왔을수도 있었어요ㅜㅜ )
출산하고나서 예민해질수도 있는데 하물며 청소해주시든 이모님들까지 어찌나 친절하게 챙겨주시는지 몸도 몸이지만 있는동안 마음이 너무편하더라구요~
그리고 기본룸도 다른곳보다 훨씬 넓어서 신랑이랑 둘이 지내기에 불편함이 없었어요~
한분한분 그동안 너무 감사했다고 말씀드리고 싶구요~
제가 다른사람에게 뭘 추천하거나 하는사람이 아닌데 닥터안 산후조리원은 지인들에게 자신있게 추천하려해요^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]