조리 잘하고 갑니다

페이지 정보

작성자 힘찬맘 (58.♡.96.196) 작성일17-10-16 22:17 조회982회 댓글0건

본문

우선 수성구 쪽에있는 조리원을 알아보다가 방이좋으면 가격이 너무 비싸고
가격을 맞추면 방이너무 답답할것 같아서 2주라는 시간을 보내기 힘들 것 같아
고민중에 알게된 닥터안 산후조리원!!
넓직한 공간에 리모델링해서 깨끗한 환경이 맘에 들었어요!
신랑과 함께 있기에 너무좋았답니다
3가지 타입의 방중에서 자기에게 맞는 방을 고르면된답니다

조리원의 서비스
1. 식사를 방까지 가져다준답니다 ,아침 점심 오후간식 저녁 저녁간식으로 나온답니다.
살짝 아쉬운건 저녁에 죽이 나온경우 2주동안 호박죽이너무 자주나와서 좀더 다양했으면 하는 바램입니다~~
2. 아침마다 방청소를 해주신답니다
3. 산모의 빨래도 해주셔서 편했어요~~ 신랑과 함께 생활하는 경우 신랑 빨래도 해주는 곳이 있었는데 산모것만 해줘서 살짝 아쉬웠어요~!
4. 아침마다 산모의 옷과 수건2장씩 가져다 주셨어요! 매일 깨끗하게 갈아입을 수 있었어요~~
5. 다양한 프로그램으로 출산후 도움이 되었어요
6.통곡마사지1회무료,ipl1회무료!!굿입니다~~^^
7.신생아실이 항상 열려있어서 믿고 볼수 있어요!! 모두 너무 친절 하십니당
8.의사선생님이 2층에 계셔서 우리아가들을 살펴봐주신데요~~
9.오후2~4시 모자동~! 신생아실 청소및 소독시간이예요!!
엄마가 원하면 언제든 모자동 신청 가능!!단 자정12시까지만~^^
10.찜질방,족욕실이 있어서 뜨끈하게 몸을 쉴수 있아요~ 으쓸으쓸 뼈마디가 저리고 아픈데 따뜻하게해주니 완전 좋더라구요~평소에는 즐기지 않던건데 출산후에 왜 몸을
따뜻하게 하라는지 알겠더라구요~~^^
11. 조리원과 연계된 퀸스베이비스튜디오에서 우리 아기 사진을 찍어준답니다~
아이를 데리고 가기 힘든데 직접 오셔서 찍어주니 너무 좋았어요~ 만삭사진,50일 사진도 무료로 찍을 수 있으니 상담 받을때 꼭 신청하시면 좋을것 같아요~

2주동안 몸조리 잘하고 갑니다~집에가려니 발이 떨어지지 읺네요..ㅠㅠ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]