2주 조리원 후기^^

페이지 정보

작성자 둥둥마미 (119.♡.93.223) 작성일17-10-17 15:28 조회1,270회 댓글0건

본문

조리원 이곳저곳 알아보다
제일 시설이 깔끔해서 예약했던 곳이였어요~
결론적으로 2주동안 아주 만족했고 잘한 선택이라 생각해요.

직원 분들이 우선 굉장히 친절하세요.
간호사 분들은 아기 특징 하나하나까지 캐치하시고 모르는 것 있으면 항상 귀찮아하지 않고 정성껏 답변 해주셨어요-
특히 수유 방법, 자세 그리고 애기 깨우는 법 등 세세하게 가르쳐 주셔서 너무 고마웠습니다. 애기 태명 불러주시면서 케어해주시는 모습도 보기 좋았고요 ^^

또 청소고 빨래며 직접 다 해주시고, 특히 전 식당가서 밥 먹지 않고
가져다 주시는 점이 참 편했습니다. 가끔 시간에 맞춰 밥 먹기가 버거울 때 놔둬놨다가 먹으면 되니까 좋았어요 ㅎㅎ
아, 식사는 전반적으로 괜찮았으나 간이 좀 센 느낌이 있었어요. 생선의 간이나 미역국이 가끔 짜울때가 있더군요~ 그리고 전자레인지 화력이 넘 약해서 데워 먹을때 한참 있어야 되서 좀 귀찮았어요 ㅜㅜ

서비스로 받은 아이피엘, 경혈마사지도 좋았구요~ 근데 비너스프리즈는 복부가 너무 아파서 중도 포기했었네요 ㅜㅜ 비너스프리즈 대신 다른거 넣는게 좋을 것 같아요ㅋ
이외 나머지 교육프로그램들은 꽤 유익했던 것 같아요~

어쨌든 정말 조리원 천국을 경험하고 가요~! 신경써주셨던 조리원 직원 분들 모두 감사합니다 ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]