예약한곳 취소후 닥터안으로 급 예약^^

페이지 정보

작성자 희랑맘 (118.♡.32.62) 작성일22-07-01 12:05 조회71회 댓글0건

본문

안녕하세용
6월20일 입소한 희랑맘입니당ㅎㅎ
분위기에,친절함에 후기를 안쓸래야 안쓸수가없네용
예정일보다 빠른 출산으로 조리원 날짜,변경 상담으로 기존 예약했던 조리원과 통화를히는데,
직원분 설명도 그렇고,,  맘에 안드는게 한두가지가 아니라 취소해버리고
친한동생 소개로 닥터안으로 급 예약하게되었어용ㅎㅎ
친한동생이 좋다, 괜찮다하는곳은 정말 신뢰가 가는곳이라 묻지도따지지도않고 결정하거든요ㅎ
동생덕분에 편히 행복히 잘지냇죵

젤 먼저 만난 실장님,친절함과 배려심이 뼛속까지 묻어있으세요^^ 그래서 부담1도없이 항상
궁금한거 부탁할거 다 드렸네욤ㅎㅎ퇴소교육도 어제 받았는데 귀에 쏙쏙
설명 너무 쉽게 잘해주셔용^^

두번째 만난 마사지선생님ㅎㅎ 다리 부종이 굉장해서 아파  죽을뻔했지만 지금 생각해보면 선생님 아니였으면 퇴소후에 고통속에 병자로 살앗을꺼예요ㅠㅠ
서비스1회 포함해서 오늘까지 총 11번 받앗고 일욜 퇴소라 1회 더 추가햇어용 넘 좋아성ㅎㅎ
현재는 부종이 거의 다 빠졌고 중독됫어요 받고나면 솜털처럼 가벼워지거든요,,
선생님 덕분에 오늘까지 15키로 감량했어요
선생님 아니였으면 아직 뚱뚱이였을꺼예요 정말 넘 감사해욤
퇴소하고도 개인적으로 산후마사지 받고싶다니까 산모외엔 안된다네요ㅠㅠ아쉽

세번째 만나게된 청소이모님 수건이며 가운이며 막쓰고 막벗어놓으라며ㅎㅎ보호자도 와서는 수건 막 쓰라며ㅎ유쾌하신분이세용ㅎ청소기 돌리시고 걸레질해주시고
화장실에 향기 솔솔나게 해주시고 청결하게 만들어주십니당 매일ㅎ
아 그리고 닥터안은 개인빨래도 다 해주십니당!!
식사 식기들 무겁다고 들고다니지말고 복도에 배치된 트레이로 이동해서 옮기면되용
그러한 배려까지해주십니당ㅎ

네번째 만나게된 신생아실 선생님들
교대이기때문에 여러분이 계셔요 근데 한분도 빠짐없이 친절하시고 항상 미소지으시며 눈만 마주치면
반갑게 인사해주시공 ㅎㅎ
모유수유 설명도 잘해주셔서 한결 편하게 하고잇어용ㅎㅎ
쌤들 자식처럼 이뻐라해주시며 건강하게 케어해주세요
타조리원보면 한두분은 불친절에 기분나쁜 후기도 종종 잇드라구용ㅎ
쌤들  덕분에 애기가 건강히 깨끗하게 잘 지내고있어용^^
그리고 여긴 산부인과도 같이 하시기에
원하신다면 퇴소전에 안원장님께서  BCG접종도 맞춰주십니당ㅎㅎ
갓난애기델고 병원가는것도 일인데요ㅠ넘 편하죵ㅎㅎ

식사챙겨주시는 이모님들 신선한재료로
생선은 비린내없이 고기는 누린내나 잡내없이ㅎㅎ
건강한 식단으로 간식도 수제로 많이 만들어주시궁
다욧한답시고 눈물을 머금고 식사 많이 남겨서 속상했지만 항상 맛있게 해주셔서 감사햇어용.

집근처 10분거리에 조리원 두군데나 있지만
30분 걸려도 둘째 낳으면 닥터안으로 오겠어용
모든 선생님들 이모님들 감사했어용
조리잘하구, 애기 건강하게 잘 있다가 가욤~~^^