벌써 일주일이 지났네요~~

페이지 정보

작성자 달콤맘 (58.♡.96.196) 작성일18-02-18 23:57 조회955회 댓글0건

본문

조리원을 급하게 알아보던중 닥터안산후조리원을 알게 되었어요~~
홈페이지로만 보고 계약을 한지라 어떨까 걱정했지만
입소하는 날와보니 홈페이지상 사진과 동일하고 시설이 깨끗해서
좋았어요
그리고 마사지 1회서비스에 피부과랑 연계되어있다보니 ipl과 비너스프리즈가 무료인것도
좋네요 아직 마사지만 받아보았지만 나머지도 기대되네요~~
또 제일좋은건 아가봐주는 선생님들 너무 친절하세요
보면 진심으로 아가를 좋아하시는 분들이구나 싶은 생각이 들정도로 아가들한테
정성을 쏟으시드라구요
조리원 제몸 몸조리 하려고 왔지만 엄마가되니 저보다 제새끼가 더 신경이 쓰이더라구요~~^^
그리고 여기는 밥을 방에 갖다주는데요~ 수유하고 그러다보면 밥시간 놓칠때가 있는데
그때도 방앞에 두시더라구요
끼니 놓치지않아서 좋았어요~~
개인빨래도 해주시고
매일마다 새수건 새옷 세탁해서 서랍장? 보관함에 넣어주셔서 편하게이용하고 있어요
닥터안산후조리원 너무 만족하고 있답니다~~^^♡

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]