정든 이곳을 떠나며...

페이지 정보

작성자 슈건이맘 (58.♡.96.196) 작성일18-03-26 19:20 조회935회 댓글0건

본문

대구 달서구쪽에서 출산을 하고 이곳 닥터안산후조리원에서 조리를 했어요~^^

출산한 병원에도 조리원이 있었지만 약간 노후?로 인해 타 조리원을 알아보던중 이곳 닥터안을 알게되었어요.

리모델링 한지 얼마안되서 엄청 깨끗했어요!!

방도 타조리원보다 넓고 이곳 일반실이 VIP 크기정도랄까? 침대도 혼자자기엔 아주!! 넉넉하답니다.^^

이곳 상담실장님과 간호사선생님들도 엄청 친절해요!!

처음에 모유수유하러 갔는데 날 알아볼까... 했는데 바로 알아봐주시고 애기를 데려오더라구요.

그리고 태명도 불러주고. 애정이 듬뿍 담겼다고 해야될까요??

2주동안 어떻게 있지 했는데 벌써 3일뒤면 퇴실이랍니다 ㅜㅜ

우리아이 약 2주동안 사랑으로 돌봐주신 선생님들 너무 감사드려요! 집에가면 엄청 그리울꺼에요...ㅜㅜ 

식사시간은 이모님이 직접 방으로 갖다주시는것도 좋았어요.

타조리원은 식당에 직접 가야되지만 전 아침잠이 많아서 항상 늦게 먹거든요...

경락마사지1회에 IPL1회, 비너스시술?? 비너스시술은 배에다가 햇는데 하다가 너무 아파서 중단햇어요..

비너스하면 배가 좀 들어간다는데 할껄 그랬나봐요 ㅠ

뒤늦게 후회중;; ㅜㅜㅋㅋ

지금은 계획없지만.. 만약 둘째가 생긴다면 그때도 어김없이 닥터안 산후조리원을 찾아 오겠습니다!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]