산후조리 잘하고 갑니다^^

페이지 정보

작성자 차동숙 (58.♡.96.196) 작성일17-01-23 15:31 조회1,216회 댓글0건

본문

첫애라 걱정도 많고 아는건 없고 궁금한것도 많았는데 물어보는게 귀찮으셨을 텐데 일일이 신경써서 답변해주시더라구요~
시설도 깨끗하고 좋아요
다른 산후조리원에 vip시설만큼 크구요~ 청소 해주시는 이모님도 신경많이 써주시더라구요. 다른 산후조리원엔 애기들이 많은데 비해서 이기들도 적어서 케어도 신경써서 해주시더라구요 더군다나 소아과와 산부인과가 있어 이상이 있거나할때 조치가 빨라 좋았어요 왜 별일 아닌일 누구나 겪는 황달도 발동동구르면서 걱정만 하는것 보다 황달검사도 바로하고 조치를 취해주시니깐 한결 맘이 편하더라구요.원장님도 하루에 한번씩 신생아실에 애기들 상태도 봐주시더라구요.
찜질방 뒤늦게 엄마들도 뒤늦게 알게 되는경우가 많은데ㅎㅎ 바닥 뜨끈하니해서 몸풀고~~등지지는 맛이 일품입니다~~난방도 개별이라 불편하지 않았구요~ 독감 때문에 모자동실을 못했지만 서비스로 해주시는 산모케어 여러 프로그램도 완전 맘에 들었어요~~번창하세요^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]