조리원2주 이용 후기^^

페이지 정보

작성자 깜짝이맘 (180.♡.205.239) 작성일20-07-14 09:42 조회787회 댓글0건

본문

두번째  닥터안조리원에서 2주 조리했어요!
첫번째도 만족했던터라 별다른 고민없이 예약했구요
다들 넘 좋으셔서 글 남기게 되네요ㅎㅎ
코로나 때문에 넘 걱정되었는데 입구에서 부터 손소독, 체열확인, 보호자 입실금지로 꼼꼼하게 확인하셔서 마음이 놓였어요. 입실후 4일동안 아기수유 안되구요, 중간에 외출하면 하루동안 아기면회 안되더라구요..
보호자가 있을수 없는게 아쉽긴 했지만 이 시국에 안전한게 더 중요하니까요!
청소하시는 이모님들 성격이 좋으셔서 서글서글 말도 편하게 잘 해주시고, 불편하지 않게 신경써 주시더라구요
식사는 방으로 직접 가져다 주시고,
식판이 많이 무거운데 카트를 방앞에 가져와서 옮기니 편하더라구요(청소하시는 이모님이 알려주신 팁!)
신생아실 갈때 오전 오후 체열체크하고 꼼꼼히 확인하는것도 안심되었구요.
수유콜 받아가면 수유자세 잡아주시고 궁금한거 물어보면 늘 친절하게 대답해주시구요.( 키 조그만 간호사쌤 조곤조곤 설명 잘해주세요)
방도 넓고 족욕실도 하루 두번씩 이용했고  마사지랑 전신케어 시원하게 잘 해주세요.
궁금한것도 물어봄 너무나 친절히 대답해주시구요.
만족스럽게 2주 있다가 잘 조리하고 갑니다^^