편안하게 2주 몸조리하고 갑니다~~^^

페이지 정보

작성자 띵똥이엄마 (58.♡.96.196) 작성일17-02-08 20:06 조회1,078회 댓글0건

본문

저는 아세아 병원에서 분만하고 조리원을 이용했는데요~~

임신 중 초음파 보러갈때 간호사선생님들이 항상 웃는 얼굴로 친절하게 대해주셨는데

분만할때도 믿고 편안하게 분만할 수 있게 많이 도와주셨어요~~!

첫 출산이다보니 진통이 올때 겁내고 있었는데 간호사선생님들이 저의 상태가 어떤지 자주 보러 와주셔서 편안하게 덜 아프게 해주려고 엄청 도와주셨어요~~지금 생각해도 그때 너무 감사했습니당~~♥

조리원은 생활하기 편안하고 깨끗합니다~!ㅎㅎ

무엇보다 좋은 점은 의사선생님께서 매일 회진을 돌아주셔서 궁금한 점은 바로바로 물어보고 답을 들을 수 있고 치료도 당연히 바로 받을 수 있답니다!

저희 아이는 황달수치가 좀 높아서 광선치료를 요하는 상황이였는데 인큐베어터 광선치료는 대학병원이 아니면 일반병원에서 좀 힘들긴 한데요~~여기는 바로 치료를 받을 수 있고 수치도 정상으로 돌아왔어요~~^^

치료 받는동안 마음 아파하며 있으니 간호부장님이 찬찬하게 잘 설명해주시고 우리 아이가 언제 우유를 먹었고~언제 기저귀갈았고 다얘기해주시는 거에요~~♥

간호부장님~! 항상 엄마편에 서서 엄마마음을 따뜻하게 잘 어루만져 주셔서 정말 감사합니다~~^^

닥터안조리원에는 간호사선생님들이 모두 친절하셔서 항상 웃게 되었어요.

우리 아기와 저는 아주 편하고 즐겁게 몸조리하고 갑니당~~!!^^

저는 여기에서 아이를 출산하였고 잘 알아 주셔서 소아과도 계속 아세아연합의원 다닐려구요~~ㅎㅎ

그럼이만 후기 끝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]