내생애 첫 조리원라이프 대만족^^

페이지 정보

작성자 임수현 (175.♡.165.107) 작성일18-06-12 12:15 조회795회 댓글0건

본문

벌써 애기가80일을 앞두고있으니, 조리원나온지 약두달가까이가 되었어요!
집에서는 꽤먼거리지만, 집외에 다른곳에서는 잠을잘자지못하는 까다로운
성격에 여기저기알아본후 조리원시스템이며, 식사, 아기케어 부분
까지 너무나맘에들어 이곳으로 선택했는데 정말정말 후회없습니다.

일단 저는 어디호텔을 가더라도 제 개인이불을 챙겨갈정도로
청결을 중요시하는데, 닥터안조리원은 침구며 이불배게 모두
깨끗하게 세팅되어있고 포근하게 잠을 잘수있는 침실이었구요!

그리고 식사와 간식... 진짜 여기조리원 주방요리사분께 요리배우고싶을
정도로 단 한끼도 맛이없었던적이 없어요. 일단 방안까지 식사를 가져다주시니
너무편했습니다!

조리원실장님도 항상 친절하게 대해주시고^^ 신생아실 선생님들든
너무좋아요!

족욕실과 찜질방도 쾌적하면서도 분위기있게 조성되어있고 자유롭게
조용히 이용가능하여 힐링되는 시간중에 하나였습니다!

둘째를가지게된다면  저희집에서 거리는멀더라도 다시갈거같아요^^
조리원퇴소전날 너무나아쉬워 1주일 더 연장하고싶단 생각까지ㅎㅎ

아기낮잠자는동안 문득조리원생활이그리워
후기남겨봅니다^^ 달서구나 성서,서구쪽 사신다면 정말강추예요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]