강력추천 닥터안!^^ 후기

페이지 정보

작성자 대박맘 (58.♡.96.196) 작성일17-02-28 13:32 조회1,242회 댓글0건

본문

분만과 조리를 동시에~ 한 곳에서의 장점이 더욱 많았어요.

깨끗한 환경과 편안한 분위기에서 진통은 너무너무 아팠지만 분만까지 수월하였던 것 같아요.

첫째아이임에 두려움도 있었지만 할 수 있다. 잘한다. 칭찬(?)을 받으며 하나하나 따라가면서 어렵지 않고 두렵지 않은 분만과정이었어요.

아세아산부인과의 입원실은 1인실로 이루어지면서 3층 신생아실이 있는 층이에요.

입원을 하고 시간마다 체크를 받고 궁금증을 해결해 가면서 편안하게 생활할 수 있었구요.

2일 입원기간을 끝내고 4층 조리원으로 이동하여서 2주간 조리를 하였는데 아이를 분만할 때부터 조리까지 쭉 보셨던 선생님들이 계시기에 더욱 안정적이었고 믿음가는 기간을 보냈어요.

하나하나 궁금증을 그때그때 해결해주시고 다시 한 번 살펴봐주시면서 내 아이의 컨디션에 맞추어 이루어지는 것이 만족스러웠답니다.

모유수유의 과정과 분만과정에서의 어려움, 아픔 등 수월하게 해결되는 점이 너무 좋았어요.

아세아연합의원이 아래에 있어서의 편리한 점과 원장님이 올라오셔서 수시로 신생아실을 둘러보시고 케어해주시는 점^^ 안심이 되면서도 편했던 것 같아요.

매일 깔끔한 식단에 맛있기까지 아침, 점심, 저녁에 간식이 2번 나와요 중간중간 특식(?)도 나오는 별미가 있었어요.

매일 아침 9시반에서 10시 청소해주시면서 불편한 점, 필요한 것은 없는지 물어봐 주셨고 근무하시는 모든 분들이 친철하시고 편한하게 생활 할 수 있도록 해 주셨어요.

4층에서 24시간 이용할 수 있는 족욕실과 찜질방이 있어요. 자유롭게 이용가능하며 깨끗함을 유지^^ 특히 족욕실은 잠자기전 이용하니 너무 좋았어요. 혼자만의 여유로운 시간을 조금이나마 느낄 수 있었던 시간이었던 것 같아요.

1회 체험할 수 있게 해주는 경혈마사지~ 긴장되어 있던 몸이 한결 편해지는 느낌을 받아 조금더 받아보면서 몸이 좀 더 빨리 회복될 수 있었던 것 같아요.

내 아이의 케어를 생각하고 깨끗하고 편안한 조리원을 찾고 있다면 닥터안조리원 강력 추천해요.

모든 선생님들이 아이들을 사랑으로 돌봐주시는 모습이 눈에 보인답니다~

2주간 너무 편안한게 생활하였구요. 내 아이와 산모가 편안하게 지낼 수 있도록 환경을 만들어 주시고 도와주셔서 감사해요^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]