닥터안산후조리원 후기올려요.

페이지 정보

작성자 수호맘 (180.♡.205.239) 작성일19-02-03 22:34 조회854회 댓글0건

본문

미래에서 자연분만 후 집에서 가까운 닥터안 산후조리원에 오게됫습니다. 처음엔 미래에서 출산하고바로 거기 조리원에 들어갈 예정이엿는데 알아보니깐 닥터안조리원이 금액도 저렴하고 시설이나 식사도 훨씬 뛰어나더라구요.
또 더군다나 밑에2층에 진료중이신 산부인과 원장님이 직접 아가들 회진도 돌고 세세히 봐주셔서 안심이엿어요.
분만후 퇴원해서 입실할때 선생님들이 애기 꼼꼼히 피부나 얼굴 이런데 다 자세히 보고 상태 설명 해주시더라구요..너무 좋앗어요. 저는 덕분에 아가 설소대시술도 빨리하고 젖병 빠는것도 훨씬좋아졋어요.
식사도 끼니때마다 여사님들이 방까지 다 가져다주시고 간식이랑 메뉴 다 잘 나왓어요. 초딩 입맛인 저도 맛잇게 잘먹엇어요. 입실할때나 궁금한거 잇으면 실장님도 그렇고 팀장님도 그렇고 계신 간호사 선생님들 모두 친절히 설명해주셧어요. 집에가기전엔 기본적인 신생아 교육도 해주고 교육없엇으면 ㅜㅜ 앞이 까마득하네요
조리원 가격도 저렴한데 서비스로 비너스시술.IPL.산후마사지 까지 혜택도 많아요.
아빠랑 아가랑 허그룸도 있어서 아기랑 만나볼수 잇는 시간도잇어서 너무좋아요.
매일 방으로 갈아입을 옷이랑 수건이랑 개인빨래도 해주셔서 손 하나 까딱안하고 쉴수잇어요.
선생님들 덕분에 찜질도하고 족욕도하고 산후마사지도받구 편하게 조리하고 가네요. ^^  감사합니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]