퇴실 하루 전날이네욤~

페이지 정보

작성자 오즈맘 (223.♡.178.175) 작성일19-02-04 14:37 조회762회 댓글0건

본문

조리원 들어온지 얼마 안된것 같은데 내일이면  퇴실하게되네요
여성아이에서 출산하고 첨부터 여성아이조리원은 예약되지 않아
알아보고 바로 와서 예약 하고 아가 태어날 날만 기다리다가 입실했어요
우리아가 태어나기 바로 직전에 RSV니 홍역이니 다 터져서 병원조리원은 다 문닫아버렸지만
저는 맘편히 닥터안 산후조리원으로 왔네요~ 오기전 혹시나 입실 안될까바 실장님과 통화했는데
정말 친절하게 위로해주시고, 차근차근 설명해주시고 입실해서 어떻게 되는지
실장님께서 설명해주셨어요~ㅎㅎ 너무 감사합니다!
입실후 아가는 일주일정도간 다른 아가들이랑 격리해서 지켜봐주셨고,
저두 아가랑은 유리창으로만 만났네요 아가 태어나고 한번도 못안아봐서 슬펐지만
저랑 저희 아가땜에 다른 아가들이 피해보면 안되니깐요! 그리고 저희 아가도 혹시 아프면 안되니깐요ㅎㅎ
덕분에 저는 너무너무 몸조리 잘했어요!ㅎㅎ
매일매일 아가들 체크해주시는 원장님과 친절하신 실장님과 그리고 모든 간호사선생님들
매번 직접 방에까지 식사준비해주시는 여사님과 매일매일 청소해주시는 감사한 여사님들
덕분에 건강하게 조리했습니당
그리고 첫출산후 엄청 몸이 부어서 신랑이 마사지도 끊어줬는데~
후기보고 다들 너무 좋다고 하셔서 저는 무료마사지 받기도전에 바로 결재했네요
진짜 너무너무 좋았어요! 서비스 마사지 1회만에 다리에 붓기는 거의 다빠져서
신랑도 너무너무 좋아했고 10회 다받고 나서는 몸무게가 다빠진건 아니지만
몸무게가 10키로 가까이 빠졌네요ㅎㅎ 진통에 수술까지 허리랑 다나갓던것도 마사지 선생님덕분에
괜찮아져서 걸어서 퇴원해요 히히 그동안 정말정말 감사했어요!ㅎㅎ
쓰다보니 길어졌는데 정말 조리원 마사지 모두 이정도의 가격에 최고의 퀄리티를 저는 느끼고
퇴원하는거 같아요~ㅎㅎ 둘째도 닥터안산후조리원으로 올꺼에요!ㅎㅎ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]