조리원 후기~~^^

페이지 정보

작성자 채희맘 (117.♡.28.145) 작성일19-03-14 11:58 조회1,155회 댓글0건

본문

임신하고 중요하게 생각한게 조리원 선택이었어요
그러다 보니 몸이 덜무거울땨 신랑이랑 같이
조리원 수성구 쪽에 있는 인기있는 조리원 3곳을 돌아봤는데
마음이 확 끌이는 곳이 없더라구요..고민하던중
친동생이 출산 시기가 비슷해 동생이 예약한 조리원 좋다는 말에
효성병원이랑은 조금 거리가 있지만 보고 결정하자 싶어
닥터인산후조리원을 방문 했었죠....
상담 실장님은 그날 없으셔서 다른 분이 상담을 미리 먼저 해주셨는데
매우 친정 하셔서 마음에 들었고 신생아실도  통유리로 애기을 언제든 밖에서 볼수 있는
것도 마음에 들고  방 컨디션도 다른곳보다 넓었어요
다른곳은 신랑이랑 생황하기 힘든 혼자 생활할 정도 였지만 여긴 신랑이랑 같이 생활해도 좋을만큼
방이 넉넉해요. 심지어 가격도 여기가 제일 착하구요!!!!! 이게 제일 매력 있는 부분이죠
마사지 10회를 끊어도 다른곳 기본 가격보다 저렴하니까 아주 매력 적이죠
방청소도 매일 아침에 해쥬시고 .조리원복도 매일 갈아주시고 . 직원들 모두가 다친절해요
공기 다리 마자시 .찜질방 .족욕방 은 언제든 기간제한 없이 이용이 가능하고
식사는 각방에서 하는데 식당 아주머니가 방에 밥을 넣으주고 자고 있거나 문이 닫혀있음 앞에 몇호
인지 팻말이랑 함께 밥을 두고 가요 .늦게 일어나도 가자고 와서 먹을수 잇어 편했어요
방에 온도도 직접 조절 가능하고 화장실도 넓어 샤워 하고 하기 너무 편하고 좋아요
전 이제 내일이면 퇴실하는데 조리원이 천국이라고 하는 이유를 알겠어요
애기 돌봐주고 밥주고 빨래해주고 (빨래는 산모 빨래 만 속옷 양말 나시 등등) 정말 천국이 많네요
둘째 생겨도 이쪽으로 오고 싶네요 ㅎㅎ
서비스로 전신마사지1회 비너스1회 ipl 1회 나오는데 이것도 다 좋았네요^^
조리원 고민 하신다면 추천 합니당~~~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]