조리원 후기요~^^

페이지 정보

작성자 예린맘 (211.♡.68.76) 작성일19-08-21 09:37 조회854회 댓글0건

본문

아기가 5주나 일찍 태어나는 바람에 예약해둔 조리원을 이용못하고 지인들에게 급히 수소문하다가 알게 된 닥터안산후조리원~
처음엔 위치와 협소한 주차장 때문에 살짝 당황했지만, 10명 내외의 아기들만 있는 곳이라 오히려 조용하고 아기와 산모들이 많지 않아 케어가 더 잘 되는것 같아요.
아기가 황달기와 엉덩이 발진이 있는 채로 조리원으로 왔던터라 내심 걱정이 됐는데, 의사쌤이 하루에 한번씩 아가들을 살펴봐주셔서 안심이 됐네요.^^ 아기 상태에 대해 신생아실 쌤들에게 자주 물어보곤 했는데 한번도 귀찮다는 내색없이 늘 친절하게 답해주세요.^^
뿐만 아니라 식사나 청소를 담당하시는 분들도 모두 친절하시고 다정하셔서 맘편히 조리원 생활하고 있어요~~
급히 한 출산이라 준비가 덜 된채로 조리원에 오게되었는데 필요한 물건들 택배로 주문했을 때도 데스크에서 잘 받아주셔서 도움이 많이 됐어요~아참, 그리고 드라이기도 빌려준답니다 ㅎㅎㅎ
족욕이랑 찜질방도 맘껏 이용하면서 노폐물 쫙쫙 빼고 있어요~
다음주면 조리원 생활도 끝인데 그 전까지 이 천국을 맘껏 더 누리다 가려구요~
산후조리원 고민중이신 분들께 강추드립니당~^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]