시간이너무빨라요!! 조리원마지막날이에요

페이지 정보

작성자 쑥쑥이맘 (110.♡.54.16) 작성일19-09-05 08:03 조회824회 댓글0건

본문

오늘이 2주 조리원마지막날이에요  퇴실하기전 너무나좋아서 자주이용했던
찜질방에앉아서  이렇게 후기를적어보네요
조리원  주차장 : 주차장이 조금 협소해서 면회오시는 지인이나 친구들이
조금어려움을 겪엇어요
조리원 식사: 밥을 각자 방에가져다줘서 다른산모님들과 이야기하면서 친해질 기회가없어서
아쉽지만 각자밥먹는 속도도 다르고 저같은경우 밥시간에 항상 낮잠자거나
아침에일찍못일어나서 원하는시간에 두엇다가 먹을수있어서 한편으로는 편햇어요
미역국은 간이 심심해서 건강한맛이에요 양념고추장이들어간 밑반찬은
매운걸잘못먹는저에겐아직자극적이어서 거의못먹고 남편이오면 남편이다먹엇어여
간식은하루 2번주시는데 너무 다 맛있어서 금방다먹엇어요
시설: 시설이 너무좋아요 !!  다리에쥐가자주나서 다리마사시지 기계도 방으로가지구와서
매일이용했구요 휴계실에도 한개더있어요 두가지다 매일이용했어오 특히 찜질방은 너무좋아요 수유콜 받고와서 
지친몸을 달래기에도좋아요 수유해서허리아팠거든요 족욕실은이틀에한번 족욕소금받은거 넣어서 자기전에 꼭했어요너무시원하더라구요 !!! 
친절도: 여기 신생아돌보는 선생님들이 전반적으로 매우 친절해요  수유할때 아기가 한쪽만먹고 잠들어서
다른한쪽먹이려고하면 너무안일어나서힘들어서 여러번 콜해서 깨워서 다시데리고와달라고햇던것같아요
청소하시는아주머니들도 너무좋아요 항상 더필요한거없냐고해주시고 혹시 식사중이면 다른방다녀온후 청소해주시도 얼굴익히려니 내일퇴실이냐고 아쉬워하셧어요
전체적인 평: 집에서멀지않아서 선택햇는데 조리원 선택하기전 여기저기 많이다녀봣는데
가격대비해서 일반실방도 너무넓고 시설도너무좋고 다른분들께 추천해주고싶어요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-23 11:09:26 조리원 후기에서 복사 됨]