가성비갑&친절한 조리원

페이지 정보

작성자 이민서 (58.♡.96.196) 작성일20-09-28 00:06 조회1,235회 댓글0건

본문

첫째 둘째는 다니던 산부인과에 연계된 조리원에서 지냈는데요
첫째는 일반실 둘째때는 vip, 근데 솔직히 금액은 3배 이상 차이났는데 별거없더라구요ㅎㅎ
근데 이번에 셋째를 가지고 진짜 좀 편하게 쉬고싶어서
여기저기 알아보다가 아가씨의 추천으로 닥터안조리원에 왔어요
코로나때문에 방문안된다고 했지만
아가씨 조리할때 잠깐 보았던 내부나 선생님들 모두 너무 친절하고
신생아실도 지정시간 아니면 대부분 오픈형이라 너무 좋두라구요
솔직히 애기 돌봐주시는 분들은 불편하실 수 있는데 (감시당하는기분??이실수도있으니깐여)
오픈형이라 그냥 막 신뢰도 상승 ! 그래서 딱히 수유콜이나 남편이 오지않는 이상
보러가지도 않았...던 저ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 여기 실장님부터 신생아실선생님들 하다못해 청소해주시는분,조리사분들 마저
다들 친절하세여... 세상 진짜로요 다들 놀라실껄요
섬세하시고 딸마냥 걱정해주시고 알려주세요 !
다른데도 그런지 머르겠는데 첫째둘째때는 세탁도 유축기세척도 스스로 했어야했는데
여긴 다 ~~~~~ 해주세요 진짜 푹쉴수 있어요
친구들한테 누워서 티비본다고 사진하나 찍어보냈는데
ㅎ텔인줄알았다며ㅋㅋㅋㅋㅋ우드톤의 깔끔한 느낌이고 조명이 두가지?정도라 따뜻한느낌주는
조명이 있는데 뭔가 이너피스하게되고 좋았어요
그냥 자체가 깔끔해요 ~
진짜 마지막이라고 빡세게 조리하고 가자 했는데 쩨대로했어요
밥도 저는 맛있게 먹었슴다 ! 간식도 잘나오고 택배도 가져다주시고ㅠㅠㅠ
여튼 진짜 너무너무 감사하며 마무리했던 셋째조리였어요
이정도 금액에 이정도 관리라... 첫찌 둘찌때 알았으면 무조건 여기였을텐데
그리고 소아과 선생님더 매일 회진도셔서 ! 딱 좋았어여
2층에 피부과며 뭐며 다 있어서 여러모로 활용?접근성도 굳